|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Сб дек 14, 2019 6:39 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Нюся
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Июнь-2010" Добавлено: Пн июн 21, 2010 9:06 pm |
|
|
Галина Захарова для меня фарфор-это высшее мастерство !Снимаю шляпу 
_________________ http://tatyanasadovskaya.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Июнь-2010" Добавлено: Пн июн 21, 2010 9:48 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Нюся писал(а): Галина Захарова для меня фарфор-это высшее мастерство !Снимаю шляпу  мммм..)) А Вы делаете кукол? ИЛи, может быть, коллекционируете? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюся
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Июнь-2010" Добавлено: Пн июн 21, 2010 9:55 pm |
|
|
а я делаю,вернее я учусь делать. Написала и вспомнил а цитату из фильма(помните,о Страдивари),когда учитель Аматти говорил-делают бочки и скамейки)))) Так что напишу так-учусь создавать) 
_________________ http://tatyanasadovskaya.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Июнь-2010" Добавлено: Пн июн 21, 2010 9:59 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Нюся писал(а): а я делаю,вернее я учусь делать. Написала и вспомнил а цитату из фильма(помните,о Страдивари),когда учитель Аматти говорил-делают бочки и скамейки)))) Так что напишу так-учусь создавать)  ))))) Слушайте, так ведь здорово, что учитесь!!!! Кстати, где Вы осваиваете мастерство?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюся
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Июнь-2010" Добавлено: Пн июн 21, 2010 10:07 pm |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Июнь-2010" Добавлено: Пн июн 21, 2010 11:48 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
Галина ЗахароваГалочка,поздравляю!  Чудесная красавица получилась!!!  Прическа шикарная и платье очень красивое и тонко выполнено,все так гармонично!  Очень-очень нравится!!!
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Июнь-2010" Добавлено: Вт июн 22, 2010 10:24 am |
|
 |
Модератор |
 |
|
Галина, я как новую твою Красавицу увидела, мне сразу так захотелось встретиться и пофографировать её!!!! Такое великолепное платье! Ах!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LElena
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Июнь-2010" Добавлено: Вт июн 22, 2010 12:53 pm |
|
 |
Гуру |
 |
|
Галятвоя "Ночь" победила в номинации "кукла из фарфора" на ижевской выставке. Поздравляю!  Все в восхищении от нее. Вообще, выставка получилась замечательная - Таня Симукова и Лена Арвин проделали ОГРОМНУЮ работу по ее подготовке и результат достойный. Думаю, Таня сама расскажет, когда отдышится. Молодцы и организаторы и участники! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ani KA
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Июнь-2010" Добавлено: Вт июн 22, 2010 3:59 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 10:29 pm Сообщения: 136 { IMAGES }: 77 Откуда: тольятти
|
Галина! Поздравляю с победой! Очень рада за вас и вашу красавицу!
Ненечка, barbara, veninna Спасибо за ваши теплые отзывы о моей работе! Вот и еще одна моя кошечка сиамская! Сью)))
Вложения: |

Ksy5.jpg [ 143.29 КБ | Просмотров: 3502 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirt
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Июнь-2010" Добавлено: Вт июн 22, 2010 6:07 pm |
|
|
[quote="Ненечка"]Добрый день  зарегестрирована на форуме уже давно и вот решила показать одну из своих работ сделанных в этом месяце.. Леночка - привет!!! очень рада что ты тут появилась, не теряйся хоть иногда забегай. Давай показывай чего наваяла за все это время у тебя такие позитивные куколки и мхи.
_________________ Ира, мои работы тут http://www.liveinternet.ru/photo/3299295/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirt
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Июнь-2010" Добавлено: Вт июн 22, 2010 6:15 pm |
|
|
Ani KA Мне очень понравились работы твои - такие трогательные. Молодец
Галочка поздравляю. тебя с победой, девочка замечательная. Я очень люблю тафту - такая волшебная ткань, жалко что кукольники редко ее используют, наверное она немного тяжеловата для маленьких размеров, но когда все же отваживаются такое чудо получается.
_________________ Ира, мои работы тут http://www.liveinternet.ru/photo/3299295/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Захарова
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Июнь-2010" Добавлено: Вт июн 22, 2010 10:27 pm |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 30, 2007 2:48 pm Сообщения: 3614 Откуда: г.Москва Медали: 1
|
НюсяДобро пожаловать на форум!!  И большое спасибо за оценку моей работы!!  Мне очень приятно!! LauraЛарочка дорогая, с приездом!! Спасибо тебе большое!!! ЯнаЯночка, благодарю!!! LElenaЛеленчик, спасибо!!!! А я тут ни сном ни духом))) Я очень рада!! Да! Девочки - молодцы!!! 
_________________ Don't worry, be happy!
Я в МОЕМ МИРЕ: http://my.mail.ru/#page=/bk/galina2001/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ani KA
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Июнь-2010" Добавлено: Ср июн 23, 2010 1:21 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 10:29 pm Сообщения: 136 { IMAGES }: 77 Откуда: тольятти
|
mirt,спасибо! Мне столько удовольствия доставляет их делать, и я очень рада что они нравятся))) Галина Захарова, Сью сидит со мной за компом. Она как живая. Я даже с ней в шутку общаюсь... (тихо шифером шурша, крыша едет не спеша  ) Думаю у нее скоро появится компания из нескольких кошек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |