|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Ср янв 20, 2021 1:56 pm
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Сентябрь-2010" Добавлено: Пт сен 17, 2010 10:06 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Королёк
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Сентябрь-2010" Добавлено: Пт сен 17, 2010 2:48 pm |
|
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 9:45 am Сообщения: 144 Откуда: Рязань
|
_________________ Я девушка творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Королёк
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Сентябрь-2010" Добавлено: Пт сен 17, 2010 2:55 pm |
|
|
А я своей Варьке сделала тын, крынку и цыпляток  И еще у меня появилась "Анастасия Облачкова"  - эфапласт лайт, 21 см, роспись: пастель, акварель, акрил. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Сентябрь-2010" Добавлено: Пт сен 17, 2010 9:11 pm |
|
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 10:57 pm Сообщения: 446 Откуда: г. Москва
|
Всем привет!!!
Ani KA Чудесная собачка ! Действительно как живая ! А из чего шерстка, если не секрет?
Marta Лена очень красивая птичка получилась! А как у вас с куклой по картине Мунка? Очень хотелось бы посмотреть !
Mascaras Да, интересная русалочка, необычная ! И тем более шарнирка, здорово !
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Сентябрь-2010" Добавлено: Пт сен 17, 2010 9:20 pm |
|
Зарегистрирован: Вс окт 04, 2009 10:57 pm Сообщения: 446 Откуда: г. Москва
|
Королёк Оля, ваша Варька вне конкурса ! Все ваши работы очень душевные и трогают !!! Успехов вам в творчестве !!!
Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Королёк
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Сентябрь-2010" Добавлено: Сб сен 18, 2010 1:07 pm |
|
|
barbara  Спасибо за такие добрые слова!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascaras
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Сентябрь-2010" Добавлено: Вс сен 19, 2010 9:16 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
Королёк Спасибо  Большое. А мне очень ваша Зайка понравилась, мордочка очень живая. Но больше всего впечатлила роспись  barbara Спасибо вам большое !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Королёк
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Сентябрь-2010" Добавлено: Вс сен 19, 2010 3:19 pm |
|
|
Mascaras  Спасибо! У меня еще Митенька родился эфапласт лайт, 23 см, волосы из шерсти козы, роспись акварелью, акрилом,лошадка - эфапласт, роспись акрилом. ...На Рождество папенька подарил Мите деревянную лошадку на колесиках. Этот подарок он ждал целый год, даже видел во сне и теперь, нежно прижимая лошадку к себе, он представлял, что наступит лето, и они всей семьей уедут в загородное поместье... И маменька будет улыбаться, когда он ласково будет расчесывать своей лошадке гриву и возить ее за веревочку по тенистым аллеям...  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ani KA
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Сентябрь-2010" Добавлено: Вс сен 19, 2010 6:23 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 10:29 pm Сообщения: 136 { IMAGES }: 77 Откуда: тольятти
|
Marta, птичка у вас выглядит фарфором. Очень красиво силизована и узор красивый, подчеркивает форму. На самом деле форма настолько идеальная, что она и неокрашеная была суперская! Mascaras, у вашей Русалочки очень красивое лицо, я как ни стараюсь, у меня все куклы на одно лицо получаются))) Исключение портретки. Королёк, спасибо за комплимент моей собачке, сшила еще одну, вот та точно живая))) Фоткала ее с йорком, он ее за живого щенка принял, все попку нюхал  . Но пока не покажу, выложу перед выставкой  . У ваша Варюша, вот это точно живая кукла! Хороша!! Я все на ее ножки любуюсь, это чудо как хороши))) А Зайка очень нежной и романтичной получилась. Митенька несомненно тоже хорош, но вот Варенька босоногая, мне ближе по духу наверное))) barbara, спасибо за теплые слова о Йоркочке. Сшита она из немецкого мохера для теддиков 2х цветов, дополнительно окрашеных мною красками для шерсти. Трудно с такой длинной (8,5 см) работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ani KA
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Сентябрь-2010" Добавлено: Вс сен 19, 2010 6:27 pm |
|
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 10:29 pm Сообщения: 136 { IMAGES }: 77 Откуда: тольятти
|
А это августовская портретка. Делала в самую жару. Заказывала фирма для своих финских партнеров 2 куклы. Особо не постилизуешь, все строго.
Вложения: |

Olli2010.jpg [ 145.35 КБ | Просмотров: 3766 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Королёк
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Сентябрь-2010" Добавлено: Вс сен 19, 2010 7:07 pm |
|
|
Ani KA писал(а): Королёк, спасибо за комплимент моей собачке, сшила еще одну, вот та точно живая))) Фоткала ее с йорком, он ее за живого щенка принял, все попку нюхал  .  У меня тоже был казус, то есть у мушки  Когда я делала "У каждой девочки свой сад", эта мушка постоянно садилась на искуственный лук Спасибо за добрый отзыв о моих малышастиках 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Королёк
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Сентябрь-2010" Добавлено: Вс сен 19, 2010 7:10 pm |
|
|
Ani KA Портретка очень интересная! Хороший дядька получился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Сентябрь-2010" Добавлено: Пн сен 20, 2010 11:55 am |
|
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 10:33 am Сообщения: 314 { IMAGES }: 0 Откуда: Москва
|
Ani KA, Королёк, Вarbara, LauraСпасибо большое за оценку. Мне очень важно мнение кукольного сообщества. Ani KA Не знаю как там с портретным сходством, но на финна этот мужчина очень похож! А еще, вы замечательный художник-анималист! Королёк Зайка замечательная. Я поняла что это шарж на Волочкову? Остроумно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Королёк
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Сентябрь-2010" Добавлено: Пн сен 20, 2010 1:56 pm |
|
|
Marta писал(а): [b]Королёк Зайка замечательная. Я поняла что это шарж на Волочкову? Остроумно.
Спасибо!  Нет, я не преследовала такой цели  Но многие угадывают в ней Волочкову. Просто дала ей созвучное с балетом имя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laura
|
Заголовок сообщения: Re: Выставка работ художников нашего форума "Сентябрь-2010" Добавлено: Пн сен 20, 2010 4:50 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2008 1:31 pm Сообщения: 1060 { IMAGES }: 38 Откуда: Краснодар
|
Добрый день! КоролекОля,Поздравляю Вареньку с обзаведением хозяйства  .А Анастасия Облачкова хороша!Видимо подспудно образ Волочковой в голове сидел... И Митенька очень понравился -вспомнилось "Детство Темы".Такой аккуратненький,воспитанный и прелестный мальчик  . Ani KA Заказчики видимо остались довольны  .Такую работу не оценить по-достоинству невозможно!Чистая работа и аккуратная!Мне мужские образы не особенно близки,но всегда восхищают работы других кукольников.
_________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |