|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Вт май 17, 2022 11:02 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 14, 2008 4:52 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
Галина Захарова
Галя, спасибо тебе, что оценила мою работу. И всем кто видел моих кулол и не только хвалил, но конструктивно покритиковал огромное спасибо. Постараюсь и в дальнейшем радовать своими куклами.
Галя, очень переживаю, что неуспел сфотать твою девочку Бекки. Но ничего страшного, наверняка кто-нибудь выложил ее фото.
Очень она у тебя славная получилась.
яна
Яна, спасибо огромное за внимание к моим куклам. И особенно за то, что не обошли их своим вниманием и пришли сфотографировать. У меня абсолютно небыло первые дни времени на фотографии. Уже в последний день пробежался по выставке и пофотографировал участников Салона. Я бы проголосовал за Купидона со стенда "КМ". Автора непомню, но могу узнать. А у моих кукол представленных на фото у всех подвижная голова, А у марсианки Мэри еще и стопа на хитром соединении  не на шарнирном, но подвижна. И еще у меня вопрос. А кого-нибудь порекомендовали со стенда "КМ" для вступления в МСХК?
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одуванчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 14, 2008 11:23 pm |
|
Зарегистрирован: Пт май 09, 2008 4:49 pm Сообщения: 49 { IMAGES }: 18 Откуда: УКРАИНА
|
mishka - сердечное спасибо от меня за оценку моей работы!! для начинающего мастера это очень важно. И такая рецензия на работу есть самый главный приз, который только можно пожелать себе!!! Спасибо большое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт окт 14, 2008 11:33 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Думаю, что несмотря на то, что голосование прошло, мнение всегда интересно узнать. Особенно после Салона, где можно было воочую увидеть работы.
Друзья, непременно оставляйте свои отзывы на работы и фамилии понравившихся художников.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одуванчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср окт 15, 2008 11:44 am |
|
Зарегистрирован: Пт май 09, 2008 4:49 pm Сообщения: 49 { IMAGES }: 18 Откуда: УКРАИНА
|
А кто победил в виртуальном конкурсе и где можно это посмотреть?????????
Последний раз редактировалось Одуванчик Чт окт 16, 2008 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукольный Мастер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 16, 2008 3:07 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 16, 2008 7:06 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Итак, итоги конкурса по номинациям!
Золотое сечение - Анна Зуева, «Урожай»
Игра воображения - Надежда Артамонова, «Лесная дева»
Кукла с характером - Ирина Чумичева, «Секрет Фасольки»
Визит дамы - Ирина Дейнеко, «Непогода»
Искусство деталей -Лилия Якина, «Фея дремлющих муз»
Куклы в стиле фэнтази - Екатерина и Елена Поповы, «Охотник»
Кукла в стиле бэби -Наталья Ерошенко, «Наполеоновские планы»
Fashion Doll - Татьяна Годдарт «Ночная серенада»
Специальная тема Конкурса 2008 года: «Средь шумного бала» -
Светлана Кислухина, «Забудьте о возрасте»
Последний раз редактировалось яна Чт окт 16, 2008 9:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одуванчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 16, 2008 7:41 pm |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одуванчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 16, 2008 8:28 pm |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 16, 2008 8:41 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
яна
Яна, а бы предложил еще выложить , дополнить фото со стенда КМ и назначить например день голосования. И чтобы все проголосовали. Это же виртуальное голосование и не страшно, что проходит оно после Салона, потому как многие были сами на Салоне имели возможность видеть кукол живьем. Да и не могли или не имели возможности голосовать , погруженные в такое грандиозное мероприятие.
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт окт 16, 2008 8:52 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Николай, давайте так и сделаем! Идея Ваша замечательная, и объективных причин,препятствующих её реализации, я не вижу. Правда, возможно, прийдётся обойтись работами, которые уже выложены на форуме.
Друзья! Продолжаем голосовать! И в конце следующей недели определим художника, которому форумчане выразили наибольшее количество симпатий. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сапфирка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт окт 17, 2008 8:41 pm |
|
|
Мне очень нравится работа Виктории Миненко "Воланд",завораживающие черты лица,навевающие страх-это именно то,что и должен нести этот образ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |