|
ФОРУМ - DOLLBOOKS.RU |
|
Текущее время: Пт янв 22, 2021 3:24 am
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
яна
|
Заголовок сообщения: Объявление по конкурсу "Куклы и Живопись" Добавлено: Ср окт 01, 2008 6:05 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Мы продолжаем серию конкурсов, посвящённую куклам в разных видах искусств!
Второй наш конкурс связан с куклами и живописью, и продлится он до 30 ноября!
Мы размещаем репродукцию картины и задаём вопрос. Победитель конкурса будет определён с учётом следующих критериев ответа:
-быстрота
-правильность
-развёрнутость и содержательность
-литературное мастерство изложения
Удачи всем участникам!!
Конкурс здесь:
http://www.dollbooks.ru/forum/viewtopic.php?t=491
Последний раз редактировалось яна Вт ноя 11, 2008 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт окт 03, 2008 12:17 pm |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 12:55 pm Сообщения: 3346 { IMAGES }: 200 Откуда: Москва Медали: 1
|
Победитель конкурса "Куклы и Живопись" получит годовую подписку на журнал "Кукольный Мастер"!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт окт 17, 2008 12:19 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Конкурс "Куклы и Живопись" возобновляется! Спешите принять участие!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
яна
|
Заголовок сообщения: Re: Объявление по конкурсу "Куклы и Живопись" Добавлено: Чт дек 04, 2008 4:38 pm |
|
 |
Модератор |
 |
|
Друзья!
Подошёл к концу конкурс "Куклы и Живопись". Мы благодарим всех участников, всех, кто интересовался конкурсом. Спасибо!
А победителем становится, безусловно, Николай!!! Поздравляем победителя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Объявление по конкурсу "Куклы и Живопись" Добавлено: Пт дек 05, 2008 1:34 am |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
ГалочкаСпасибо за поздавление! ЯнаСпасибо! А я уж думал, что еще не закончился конкурс. Оказалось, что я еще одну подписку выиграл. Теперь у меня их две получается? 
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия Мудрагель
|
Заголовок сообщения: Re: Объявление по конкурсу "Куклы и Живопись" Добавлено: Пн фев 23, 2009 10:48 pm |
|
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 3:15 pm Сообщения: 53 Откуда: Пушкино
|
От всей души поздравляю с ПОБЕДОЙ! (Весной на "КуМе" в ЦДХ видела на сцене молодого человека, похожего на Вас. Если мне не изменяет память - он выиграл аукцион... Не Вы ли это были?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Объявление по конкурсу "Куклы и Живопись" Добавлено: Вт фев 24, 2009 1:58 pm |
|
 |
Участник Клуба |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:59 pm Сообщения: 1360 { IMAGES }: 4 Откуда: г.Воронеж Медали: 1
|
Лидия МудрагельСпасибо за поздравления! Это и правда был я 
_________________ Нет предела СОВЕРШЕСТВУ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|